Essen & Trinken - Italienische Küche

Pasta DeCecco all' San Giorgio - Weichnachtsnudeln mit Lebkuchen
 
Weichnachtsnudeln mit LebkuchenFür zwei Personen

gnocchi di semola grano duro (nr.85)
eine Zwiebel
etwas Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Curry
Zimt
einen Schuß Frischmilch
passionierte Tomaten



besonders gut mit
Pasta De Cecco
Frank Lebkuchen

  • Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten.
  • Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren möglichst krümelig halten.
  • Salz und Gewürze zugeben - keinen Zucker.
  • Fleisch leicht anrösten und mit Milch ablöschen
  • passionierte Tomaten hinzugeben und je nach Bedarf noch etwas eindicken lassen.
  • parallel die Nudeln zubereiten. 

In einem tiefen Teller mit reichlich Soße anrichten und einem Lebkuchen garnieren.






ars vivendi
Frank Lebkuchen
Pasta DeCecco
Feinkost Spina